Mostaccioli con il Vincotto

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Ingredienti:

  • 1.100gr di Farina;
  • 300gr di mandorle abbrustolite tritate;
  • 100gr di Zucchero;
  • 100gr di Olio;
  • 100gr di ammoniaca;
  • 1l di Vincotto;
  • 1 limone grattuggiato;
  • metà cucchiaino di Cannella.

Svolgimento:

Riscaldare il vincotto in modo da farlo diventare tiepido, versarlo in contenitore e mescolarlo con l’ammoniaca. Aggiungere le mandorle, lo zucchero, la farina, l’olio, lo zucchero e infine gli aromi. Impastate il tutto ricavando poi in un secondo momento delle palline. Schiacciare le palline in modo da ottenere delle pastelle. Disporre i mostaccioli quindi in una teglia con un fondo di olio in modo che non si attacchino e spolverarli su con la farina in modo che non si attacchino tra di loro nella cottura. Dopo la cottura potranno essere serviti!

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività dei Santi

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