Spumette

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Ingredienti:

  • gr. 200 di mandorle perlate
  • gr. 200 di zucchero
  • 2-3 albumi
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 limone grattuggiato

Preparazione:

Mettere le mandorle in acqua bollente, separarle dalla pellicola rossa, tagliarle in pezzettini sottili e asciugarle in forno. Lavorare gli albumi e lo zucchero in una zuppiera e quando aumentano di volume aggiungere le mandorle e gli aromi. Mettere su una teglia da forno una carta oleata e disporre a cucchiaiate le spumette lontane una dall’altra . Lasciare riposare per un ‘ora e infornare a 150° per circa mezz’ora.

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività del Santo Natale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *