Francesco Pio da Canosa a Londra al Campionato Mondiale di pizzaioli

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Al prossimo campionato mondiale di pizza parteciperà anche il nostro pizzaiolo canosino Francesco Pio Luisi.
Frequenta la scuola alberghiero di Chieti e inizia le prime esperienze nel ristorante di famiglia fin da piccolo.
Decide alla maggiore età di intraprendere l’avventura Londinese collaborando e lavorando nella piccola ristorazione e poi raggiungere una delle catene leader italiane di prodotti nazionali e produzioni pizza.
Ormai da 3 anni, collabora con la catena londinese e segue ed esegue impasti con i ragazzi dello staff, non dimenticando mai le sue origini.
Partecipa a campionati nazionali e mondiali con un secondo e terzo posto per categorie specifiche e singole.
Il campionato a cui parteciperà si svolgerà dal 18 al 20 aprile 2023 a Parma dove, ogni anno, si danno appuntamento più di settecento maestri pizzaioli e chef da tutti i continenti per confrontarsi e sfidarsi.
Francesco Pio parteciperà il 19 c.m. con le seguenti categorie di pizze: pizza classica e pizza napoletana.
Il suo lavoro rimane sempre legato all’uso e consumo delle eccellenze pugliesi come prodotti a km zero.
Una festa dei pizzaioli che si confrontano, conoscono e scambiano idee.
Le pizze vista come divertimento professionale, segno d’italianità e buon gusto.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *