Tarallini Dolci

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Ingredienti:

  • 1200gr di Farina;
  • 350gr di Zucchero;
  • 200gr di Latte Intero;
  • 200gr di olio;
  • 20gr di Ammoniaca;
  • 4 uova;
  • 2 Limoni Grattugiati;

Svolgimento:

Come primo passo sbattere le uova con lo zucchero, intiepidire il latte e sciogliervi all’interno l’ammoniaca. Sul tagliere disporre la farina e impastarla con gli altri ingredienti con l’aggiunta di olio e limone grattugiato. Lavorare l’impasto in modo da ottenere un composto omogeneo e morbido. Dopo questo passaggio fondamentale, prendere l’impasto e con l’ausilio del pollice formare dei taralli e disporli in una teglia unta di olio alla base abbastanza vicini gli uni con gli altri. Infornare il tutto a temperatura non elevata per circa 40 minuti. Dopo la cottura farli raffreddare e finalmente potranno essere serviti.

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività dei Santi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *