Mostaccioli al Cioccolato

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Ingredienti:

  • 800gr di Farina;
  • 250gr di Miele;
  • 300gr di Zucchero;
  • 300gr di Mandorle Abnrustolite e Tritate;
  • 10gr di Ammoniaca;
  • 1 busta di Vanillina;
  • 1 busta di Cannella;
  • 1 busta di Garofano;
  • Giuleppe al Cioccolato ( vedi art. Giuleppe al Cioccolato)

Svolgimento:

Impastare tutti gli ingredienti con un pò di acqua calda e con questo impasto formare dei biscotti di forma romboidale. Mettere i mostaccioli in una teglia uta sul fondo di olio e spolverarli con la farina in modo che non si attacchino tra loro o alla teglia sul fondo. Cuocere il tutto per mezz’ora a fuoco non molto alto e coprire con il giuleppe al cioccolato i mostaccioli ottenuti.

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività dei Santi

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