A cena con gli chef – Canosa…chiama Roma

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Successo per la seconda edizione di Canosa….chiama Roma “A Cena con gli chef” organizzato presso il ristorante “laTerrazza” di Canosa, grazie allo staff del cuoco Nicola Luisi.

“U pranz du Giuvd” dedicato alle vecchie usanze e tradizioni culinarie canosine e pugliesi per una serata dai gusti e sapori di Puglia a fine agosto.

Presenti durante l’evento Annalisa D’incecco (direttamente dal programma di rai 2 il ristorante degli chef), Antonio Scapicchio (maestro pizzaiolo e Pres. di Passione pizza), Claudio Lisanti (cake chef direttamente dal programma Bake off), Francesco Luisi e Luigi Caccavo ( appena rientrati con ottimi risultati dal Trofeo Pulcinella tenutosi a Napoli), Gigi Vurchio ( pizzaiolo pugliese doc campione di vari tornei), lo chef A. Cotrufo e i partner Selezione Casillo (rappr. dal dott. Pucci), Divine del Sud, Premio Dea Ebe la Maschera Banfi, Olio Azienda Sabino Leone pluripremiato all’estero ed in Italia, Vini della cantina San Michele di Minervino Murge (rappr. dal dott. Barletta), Jhonny Rinaldi (maestro Free style), Forni Cirigliano, Olio Di Palma, Ilovecanosa, Lo Smeraldo, Garage brand, Vegapol, Azienda Forte, Centrone mozzarelle, la Gazzetta del mezzogiorno, Marilena Farinola (giornalista), canosalive.

La serata allietata dalla musica coinvolgente di Francesco Ariemme e Annabella Destino è stata magistralmente condotta e raccontata dalla brava e bella Francesca Rodolfo, giornalista di Telenorba.

Piatti tipici come friarielli, focacce di grano arso, taralli al vino, pane al prosciutto, bruschette condite con olio e pomodori locali, frittate di parmigiana e zucchine, pizze realizzate con varie impasti ed ingredienti, le tette delle monache (dolce antico e gustoso), frutta locale come le percoche presentate in vari modi e maniere, primi e secondi che hanno stuzzicato i palati dei presenti.

Tutti soddisfatti e divertiti che hanno atteso la mezzanotte per abbracciare in tripudio il grande concittadino Lino Banfi che ha mantenuto la promessa solidificando il connubio tra l’Orecchieteria Banfi in Roma e la Terrazza di Canosa e festeggiato l’amico imprenditore Giuseppe Pierro.

Gli organizzatori, Saverio Luisi  e Nicola Luisi, stanno gia’ pensando alla prossima edizione e ringraziano tutti i presenti, ospiti, sponsor , stampa, Telenorba e collaboratori tutti dalle cucine alla sala per l’impegno profuso per l’ ottima riuscita dell’evento.



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